돼지 고기와 매운 가지
돼지 고기를 곁들인 매운 가지는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 374 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 카놀란 오일,지상 돼지 고기,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스, 스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼,및 매운 가지.
지침
국물,라임 주스,간장,스리 라차를 측정 컵에 섞습니다.
가지를 세로 배턴으로 약 1/2 인치 자릅니다. 두께 및 3...에서. 오래.
12 에서 돼지 고기 요리. 가볍게 갈색이 될 때까지 4~6 분,덩어리를 깰 교반,높은 열에 프라이팬이나 냄비.
약 2 큰술을 추가하십시오. 국물 혼합물을 넣고 액체가 증발 할 때까지 1 분간 저어줍니다.
팬을 고열로 되돌리고 2 큰술을 추가합니다. 기름. 뜨거울 때 가지를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 남은 1 큰술. 기름,1/4 컵 물 및 계속 볶음-가지 갈색으로 하 고 부드러운 때까지 샬롯은 캐러멜,7~9 분 더;팬 주스 너무 많이 어둡게 시작 하는 경우 물 좀 더 추가.
남은 육수 혼합물과 돼지 고기를 붓고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.