돼지 고기,흰 콩,케일 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 미셸 요리에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기 주식,와인,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케일 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 흰 콩,케일,토마토 스튜.
지침
1
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
파프리카와 카이엔을 넣고 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4
양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
5
케일이 요리 액체에 잠길 수있을 정도로 충분히 부드러워지기 시작할 때까지 저어주는 팬,스톡,토마토 및 케일에 와인을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.