돼지 고기,양지머리 또는 해산물 건조 문지름

돼지 고기,양지머리 또는 해산물 건조 문지름
돼지 고기,양지머리 또는 해산물 건조 문지름은 글루텐 프리 및 비건 마리 네이드. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,겨자,생강 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지