돼지 고기 시니 강
돼지 고기 시니 강은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 233 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 고기 시니 강 스프, 캐서린의 돼지 고기 시니 강 수프 레시피,및 시니 강 나 바보이(타마 린드 국물에 돼지 고기와 야채) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 소금 시즌. 생강,토마토,돼지 갈비를 저어주세요. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
물 및 타마 린드 수프 기초에 따르십시오. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 돼지 고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 30 분 동안 계속 끓입니다. 녹색 콩을 저어 부드러워 질 때까지 요리하십시오.