돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 참기름,현미,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 돼지 고기와 계란 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 3~4 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
밥을 추가;볶음 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 중앙에 잘 형성,팬의 측면에 쌀 혼합물을 밀어 넣습니다.
팬의 센터에 계란을 추가하고,30 초를 요리하십시오;계란이 요리될 때까지 밥 혼합물 및 약동 튀김으로 던지십시오. 간장 및 물안에 약동하십시요;철저하게 가열할 까지 요리하십시요.