동남아시아 수프
동남 아시아 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 코셔 소금,라임 웨지,태국 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 동남아시아에서 영감을 얻은 연어 수프, 동남아시아 립 아이 스테이크,및 동남 아시아 닭고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비 또는 냄비에 있는 기름을 데우십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 조리합니다.
국물,코코넛 밀크,생강,고추,마늘,소금을 넣습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
콩나물,양배추,닭고기,국수를 추가합니다. 국수와 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 서빙하기 전에 실란트로 잎과 태국 생선 소스를 저어주세요.