독일의 달콤한 초콜릿 케이크
독일의 달콤한 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 독일 달콤한 초콜릿 케이크, 화장 독일어 달콤한 초콜릿 케이크,및 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 3(9 인치)원형 팬을 스프레이;왁스 칠 종이로 바닥을 덮으십시오.
작은 그릇에 초콜릿에 끓는 물 추가;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자에 혼합,1 한 번에.
녹은 초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치고 각 첨가 후에 잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 달걀 흰자를 부드럽게 저어줍니다.
35 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 케이크 주위에 주걱을 실행하십시오. 팬에 15 분 동안 식힌다.
와이어 랙 팬에서 케이크를 제거;왁스 칠 종이를 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오. 한편,코코넛 피칸 충전 및 설탕을 준비합니다.
레이어 작성 및 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단을 확산 접시에 케이크를 스택. (참고:영양은 케이크와 설탕 프로스팅 모두를위한 것입니다.)