독일 사과 얼룩 케이크

독일 사과 얼룩 케이크
독일어 사과 얼룩 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 애플 얼룩 케이크, 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크,및 따뜻한 바닐라 크림 소스를 곁들인 사과 얼룩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 기름,계란,흑설탕 1 컵,바닐라 2 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 다진 사과와 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
토핑의 경우:냄비에 흑설탕 1 컵,버터 1/2 컵,크림 1/4 컵을 섞습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 비등 계속. 약간 식히고 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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