독일 사과 얼룩 케이크
독일어 사과 얼룩 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 애플 얼룩 케이크, 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크,및 따뜻한 바닐라 크림 소스를 곁들인 사과 얼룩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기름,계란,흑설탕 1 컵,바닐라 2 작은 술을 뿌립니다.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 다진 사과와 견과류를 저어주세요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
토핑의 경우:냄비에 흑설탕 1 컵,버터 1/2 컵,크림 1/4 컵을 섞습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 비등 계속. 약간 식히고 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.