델리 카타 크림 스쿼시 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 델리 카타 크림 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 599 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,델리 카타 스쿼시,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델리 카타 스쿼시 수프, 델리 카타 스쿼시와 케일을 곁들인 치킨 수프,및 박제 델리 카타 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
베이킹 접시에 물 1/8 인치를 넣고 호일로 덮고 35-40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
양파를 추가하고 낮은 불로 요리,양파가 부드러운하지만 갈색되지 때까지 가끔 교반.
육체에서 스쿼시를 긁어 양파에 추가 할 수 있습니다.
주식 및 무거운 크림을 추가하십시오. 때때로 약 25 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.