데친 연어 나

데친 연어 나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 379 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,당근,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 차 데친 연어, 전체 데친 연어,및 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 가열하고 양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 물,와인,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
혼합물을 5 분 더 끓인다.
4
연어를 무명천에 싸서 끓는 액체에 넣으십시오. 열을 낮추고 덮고 약 15 분 동안 부드럽게 끓입니다(더 큰 연어 스테이크를 구입 한 경우 파운드 당 5 분).
당신이 필요로하는 성분
연어연어
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
5
프라이팬에서 연어를 조심스럽게 제거하고 포장을 풀고 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수41
잡지