데친 매실 레시피와 칠면조 가슴살

데친 매실 레시피와 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 자두 레시피로 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 728 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $11.06 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 절인 생강,자두,로스트 프리 레인지 칠면조 가슴살 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데친 오리 가슴살 요리법, 찜기 터키 가슴살 요리법,및 레몬,케이 퍼,겨자,코닉을 곁들인 데친 칠면조 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 19 m.
서빙2
건강 점수24
잡지