포르투갈산 돼지고기 안심

포르투갈산 돼지고기 안심
포르투갈식 돼지고기 안심 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 673칼로리, 단백질 54g, 지방 23g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 로즈마리 가지, 소금, 감자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 포르투갈식 돼지고기 볶음, 포르투갈식 돼지고기 메달리온, 조개를 곁들인 포르투갈식 돼지고기 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 기름 1테이블스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
추가 로즈마리 선택 사항추가 로즈마리 선택 사항
당신이 사용할 장비
신선한 로즈마리 잔가지 추가(선택사항)신선한 로즈마리 잔가지 추가(선택사항)
2
후추 1/2티스푼과 소금 1/4티스푼을 뿌립니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
400°에서 40-45분 동안 또는 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
한편, 작은 냄비에 레드 와인, 포트 와인, 자두, 로즈마리를 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 약 1컵으로 줄어들 때까지 약 25-30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
닭목닭목
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
로즈마리를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
7
믹서기로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 따로.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
돼지고기에 남은 후추와 소금을 뿌린다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 갈색 돼지 고기를 넣고; 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
국물, 크림치즈, 크림, 자두 혼합물을 프라이팬에 추가합니다. 섞일 때까지 중간 불로 끓입니다. 돼지고기를 팬에 다시 넣습니다. 8-10분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
돼지고기와 소스를 감자와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
원한다면 추가 로즈마리로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수52
잡지