레시피 상자에 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 Mom's A-to-Z Bread를 시도해 보세요. 이 빵은 1회 제공량당 1050칼로리, 단백질 14g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 $6.79입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 살구, 대황, 애호박 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 엄마의 애호박 빵, 엄마의 애호박 빵, 엄마의 갈색 빵이 있습니다.
지침
1
큰 그릇에 설탕, 기름, 계란을 섞습니다. 원하는 A~Z 재료와 바닐라를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나(익은 것), 으깬 것
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
호박, 통조림
당신이 사용할 장비
호박, 통조림
2
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 촉촉해질 때까지 액체 성분을 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근, 잘게 썬 것
대추, 씨를 제거하고 다진 것
대추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 살구(건조)
잘게 썬 살구(건조)
3
기름칠된 8인치 두 개에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무화과(건조)
4
350도에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.