데친 닭
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 데친 닭은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파슬리,당근,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 허브 번들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀렛 노마드-유목민의 닭-항아리에 허브 데친 닭, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 데친 닭.
지침
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.
고기의 절반을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 남은 고기를 얇게 썰거나 당깁니다.