데리야끼 야채 볶음 라면 국수
라면 국수와 데리야끼 야채 볶음은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 물 혼합물,구입 한 데리야끼 양념 및 유약,복 쵸이 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 데리야끼 야채 볶음 라면 국수, 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음,및 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
잎을 2 인치 조각으로 자르고 줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
추가 물;높은 열을 증가. 작은 조각으로 국수를 휴식;물 에 추가 할 수 있습니다. 수프 믹스에서 조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오. 덮개;3 분 요리하십시오.
복 쵸이 잎,콩나물 및 옥수수를 추가하십시오. 데리야끼 양념과 유약을 저어주세요. 1~2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.