데리야끼 야채 볶음 라면 국수
라면 국수와 데리야끼 야채 볶음은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아기 옥수수 너겟,콩나물,홍콩을 선택합니다. 어떤 맛라면 국수 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기.
지침
잎을 2 인치 조각으로 자르고 줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
추가 물;높은 열을 증가. 작은 조각으로 국수를 휴식;물 에 추가 할 수 있습니다. 수프 믹스에서 조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오. 덮개;3 분 요리하십시오.
복 쵸이 잎,콩나물 및 옥수수를 추가하십시오. 데리야끼 양념과 유약을 저어주세요. 1~2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.