데리야끼 스테이크 서브

데리야끼 스테이크 서브
조리법 데리야끼 스테이크 잠수함은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 가게에 머리와 파인애플,간장,만만 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 스테이크 서브, 스테이크 데리야끼,및 스테이크 데리야끼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 스테이크 소스,흑설탕,간장,생강을 넣고 따로 보관합니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 스테이크,후추,양파를 기름에 5 분 동안 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
스테이크 소스스테이크 소스
간장간장
고추고추
생강생강
양파양파
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
웍
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 예약 된 소스를 저어;파인애플을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
마늘마늘
소스소스
3
뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다. 롤에 고기 혼합물을 숟가락;두 파인애플 슬라이스와 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
롤
고기고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지