데리야끼 구운 연어와 오렌지,핑거링 감자,껍질 버트
오렌지와 데리야끼 구운 연어,핑거링 감자와 껍질 버트 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.22 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 15 그램,그리고 총 507 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,유콘 골드 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어, 껍질 버트,구운 회향,샬롯,및 구운 비트,껍질 버트 및 염소 치즈를 곁들인 신선한 채소 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 로스팅 팬과 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
연어를 소금과 후추로 간을하고 준비된 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 간장,당밀,흑설탕,마늘을 함께 휘젓습니다.
팬에 연어 위에 혼합물을 붓습니다. 연어 위에 오렌지를 배열하고 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 감자와 껍질 벗을 배열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
생선이 포크가 부드럽고 감자가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 연어와 야채를 20~25 분 동안 구우십시오.
모든 야채와 함께 연어의 약 2/3,약 16 온스 또는 4 개의 필레를 제공하십시오. 원하는 경우 남은 연어를 링귀니에 약 8 온스 또는 2 필레로 예약하십시오