덜스 드 레체 치즈 케이크
1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 채식 요리법은 25 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 치즈 케이크, 덜스 드 레체 치즈 케이크,및 덜스 드 레체 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 확인:375 에 예열 오븐;버터 10 인치 스프링 팬. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부 바닥을 감싸십시오. 펄스 그레이엄 크래커,피캔,설탕 및 소금 식품 가공기에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지. 버터에 펄스. 바닥 위에 혼합물을 눌러 1 팬의 측면을 인치.
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 큰 구이 팬의 중앙에 스프링 팬을 설정합니다. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,둘체 드 레체,밀가루,흑설탕 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 필요에 따라 그릇과 치는 사람을 긁어. 바닐라를 치십시오.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 조심스럽게 1 인치의 깊이에 구이 팬에 끓는 물 추가.
치즈 케이크가 가장자리의 주위에 확고하고 센터,대략 1 시간 및 40 분에서 다만 놓일 때까지 구우십시오.
작은 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 섞는다.
오븐에서 로스팅 팬을 꺼내고 온도를 400 층으로 올립니다.
치즈 케이크의 표면에 토핑 확산 맨 위에 둘체 드 레체의 작은 술을 드롭. 작고 날카로운 칼을 사용하여 장식용 소용돌이를 만드십시오. 오븐으로 돌아가서 상단이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
물 목욕에서 케이크를 제거,와이어 랙에 호일 및 전송 케이크를 벗겨. 풀고 케이크 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행 한 다음 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식을 때까지 덮지 않은 상태로 냉장 보관 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사,팬의 측면을 풀고 서빙 접시에 케이크를 전송.
긴 얇은 칼로 웨지를 자르고 뜨거운 물 에 담근 다음 조각 사이를 깨끗이 닦습니다.