더블 초콜릿 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,그레이엄 크래커 사각형,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 그레이엄 크래커를 처리하십시오.
버터와 물 및 과정을 추가 부스러기가 함께 덩어리 때까지. 바스라기 혼합물을 파이 플레이트의 바닥에 넣고 약 1 인치를 측면 위로 누릅니다.
젤라틴을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금 2/3 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유의 절반을 점차적으로 첨가하십시오.
나머지 우유를 털다. 매체에 열을 켜고 요리,지속적으로 터는,혼합물이 두껍게 끓게 될 때까지,약 10 분.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 바닐라와 예약 된 젤라틴을 저어주세요.
파이 크러스트에 혼합물을 붓고 냉장고에 3 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
크림과 남은 1/2 티스푼의 설탕을 채 웁니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림으로 파이를 장식하십시오.