간장과 생강 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장과 생강 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 와인,측면 스테이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 생강 측면 스테이크, 생강 간장 옆구리 스테이크,및 오렌지 생강 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 플라스틱 냉동고 봉지에 스테이크 1 개를 넣으십시오(1-갤런. 크기).
각 봉지에 생강,마늘,콩,와인,꿀 1/2 을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 고기를 코팅 한 다음 얼립니다(아래 차가운 사실 참조).
가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 가볍게 기름을 바르십시오(그릴 수준에서 2~3 초만 손을 잡을 수 있습니다). 가방에서 스테이크를 들어 올리십시오.
그릴에 고기를 놓습니다. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,한 번 선회,당신이 원하는대로 할 때까지,약 15 중간 드문 분(약간 중앙에 분홍색;확인하기 위해 두꺼운 부분에 잘라).
스테이크를 보드에 옮기고 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.