더블 스트라이프 땅콩 버터 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 리스의 땅콩 버터 칩,빠른 요리 귀리,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 스트라이프 호박 땅콩 버터 쿠키, 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁,및 더블 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 큰 그릇에 땅콩 버터와 버터를 치십시오.
과립 설탕과 갈색 설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 1/2 컵 귀리,밀가루,베이킹 소다와 소금을 함께 저어;점차적으로 땅콩 버터 혼합물로 이겼다.반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
남은 귀리 롤;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 십자 패턴을 형성하기 위해 포크의 타인과 쿠키를 평평하게.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
중간 마이크로파 안전한 콘테이너안에 초콜릿 칩 및 1 개의 찻숱가락 쇼트닝을 두십시요. 중간(50%)30 초에 마이크로파;약동하십시오. 필요한 경우,한 번에 추가로 10 초 동안 매체에 전자 레인지를 넣고 각 가열 후 초콜릿이 녹을 때까지 교반하고 교반 할 때 부드럽게합니다.
쿠키 위에 이슬비. 땅콩 버터 칩과 남은 단축으로 절차를 반복하십시오. 이슬비를 설정할 수 있습니다.