더블 배치 클래식 볼로냐
더블 배치 클래식 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1896 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 107 그램. 에 대한 $9.4 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,셀러리,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 큰 배치 그레고리력, 작은 배치 더블 초콜릿 코코넛 쿠키,및 작은 배치 통밀 더블 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
당신은 당신이 그것을 사랑하고 당신이 이제까지 전에 그것을 한 경우에 당신이 당신의 자신의 특별한 방법을 알고 있다는 것을 알고 있습니다. 여기에 고전에 내 포획이다,단지 도움이 알림으로 사용하는 경우 특히 겨울에 배치를 미리 만들기 위해.;
가장 낮은 열에 작은 냄비에 따뜻한 2 컵 우유.
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 그런 다음 닭 간을 추가하고 거의 요리하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 10 분간 조리합니다.
지상 고기를 추가하고 조각으로 침입을 통해 요리,하지만 갈색하지 않습니다. 소금,후추,육두구,정향으로 간을하고 와인을 저어 고기에 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
고기에 따뜻한 우유를 추가하고 1 분 동안 고기에 흡수 할 수 있습니다. 쇠고기 육수,야채 육수 및 토마토를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 교반,2 시간 동안 약한 불로 끓인다.
소스를 1/2 로 나누고 식힌 다음 한 배치를 얼립니다. 주안에 만들 전방 식사를 위해 나머지를 냉각하고 저장하십시요. 또는 파스타를 알 덴테로 요리하고 녹말 파스타 물 약간으로 소스를 약간 얇게 만들고 버터를 입힌 파스타를 섞어 섞습니다. 강판 치즈와 다진 셀러리 잎을 얹습니다.