대황을 곁들인 버터 밀크 판나 코타-딸기 젤리

대황을 곁들인 버터 밀크 판나 코타-딸기 젤리
대황 딸기 젤리를 곁들인 레시피 버터 밀크 판나 코타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정결 한 소금,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 버터 밀크 코타 코타, 딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 콩 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물 1/4 컵을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 크림,설탕 및 소금을 결합하십시오;바닐라 콩에서 씨를 긁어 내고 깍지를 첨가하십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
열에서 크림 혼합물을 제거하십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
5
크림 혼합물에서 바닐라 포드를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
6
버터 밀크를 휘젓고,그 다음에 버터 밀크를 휘젓습니다. 8 개의 6 온스 병,라메 킨 또는 안경 사이에 혼합물을 나눕니다. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
1
장소 딸기,설탕,2 1/2 컵 중간 내열 그릇에 대황;결합하고 플라스틱 랩으로 단단히 커버 저어,단지 그릇의 테두리 아래에 플라스틱 랩을 압착. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고(플라스틱 랩은 냄비에 닿지 않아야 함)교반하지 않고 혼합물이 창백하고 부드러워 보일 때까지 40-45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
설탕설탕
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
측정 컵에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 혼합물(통해 혼합물을 밀어하지 않거나 젤리 흐린 것);고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
3
물,필요한 경우,그래서 액체 측정 1 컵을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편 대황 딸기 액체를 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
남은 대황 1/2 컵을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
7
냄비에 연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
젤리를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
9
젤리로 식힌 판나 코타를 똑같이 나눕니다. 젤리가 단단해질 때까지 2-4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
10
앞서 수행:판나 코타 만들 수 있습니다 3 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지