대황 푸딩
대황 푸딩 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 28센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 156칼로리, 단백질 2g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 14명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더, 버터, 대황, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 어버이날에는 더욱 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 대황 푸딩, 대황 푸딩 케이크 및 대황 푸딩 케이크도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
믹싱볼에 밀가루, 설탕 1/2컵, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 따로. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
달걀, 버터, 우유를 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 밀가루 혼합물을 촉촉해질 때까지 저어준 후 준비된 베이킹 접시에 담습니다. 대황, 설탕 2컵, 물을 함께 저어줍니다. 베이킹 접시에 붓습니다.
반죽이 굳고 대황에 거품이 생길 때까지 예열된 오븐에서 약 40분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 푸딩을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!