당기 떨어져 거북이 컵 케이크

당기 떨어져 거북이 컵 케이크
당기 떨어져 거북이 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신은 문자열 감초가있는 경우,엠&엠'초콜릿 사탕,베티 리치&크림 바닐라 설탕 장식,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거북이 컵 케이크, 거북이 컵 케이크,및 거북이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 바닐라 프로스팅과 녹색 식품 색상을 원하는 그늘이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
바닐라 설탕 장식바닐라 설탕 장식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
별도의 작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동고 봉지에 1/4 컵 녹색 설탕 프로 스팅과 1/4 컵 초콜릿 설탕 프로 스팅을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
프로스팅프로스팅
5
각 가방의 모서리에서 작은 팁을 잘라;따로.
6
2 개의 큰 서빙 트레이 각각에 그림과 같이 12 개의 컵 케이크를 배열하십시오. 초콜릿 설탕 프로 스 팅 한 거북이의 서 리 껍질입니다. 프로스트 머리와 녹색 설탕 프로 스팅과 발입니다. (개별 컵 케이크뿐만 아니라 전체 거북이를 서리에 약간 함께 컵 케이크를 밀어 넣습니다.)거북이 디자인을 만들기 위해 초콜릿 껍질에 파이프 녹색 설탕.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
7
추가 2 눈 사탕;초콜릿 설탕을 사용하여 학생을 추가.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
사탕사탕
8
초콜릿 설탕 프로 스팅 또는 소형 초콜릿 사탕으로 콧 구멍을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
9
입에 빨간색 문자열 감초를 추가(맞게 트리밍)꼬리에 대한 녹색 감초.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
10
껍질과 머리와 발에 대 한 초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한 녹색 설탕 프로 스 팅과 남은 컵 케이크를 서 리. 거북이 디자인을 만들기 위해 녹색 껍질에 초콜릿 설탕 프로 스 팅 파이프.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
11
추가 2 눈 사탕;초콜릿 설탕을 사용하여 학생을 추가.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
사탕사탕
12
녹색 설탕 프로 스팅 또는 소형 초콜릿 사탕으로 콧 구멍을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
프로스팅프로스팅
13
입에 빨간색 문자열 감초를 추가(맞게 트리밍)꼬리에 대한 녹색 감초. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
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