당기 떨어져 거북이 컵 케이크
당기 떨어져 거북이 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신은 문자열 감초가있는 경우,엠&엠'초콜릿 사탕,베티 리치&크림 바닐라 설탕 장식,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거북이 컵 케이크, 거북이 컵 케이크,및 거북이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 바닐라 프로스팅과 녹색 식품 색상을 원하는 그늘이 될 때까지 섞습니다.
별도의 작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동고 봉지에 1/4 컵 녹색 설탕 프로 스팅과 1/4 컵 초콜릿 설탕 프로 스팅을 놓습니다.
2 개의 큰 서빙 트레이 각각에 그림과 같이 12 개의 컵 케이크를 배열하십시오. 초콜릿 설탕 프로 스 팅 한 거북이의 서 리 껍질입니다. 프로스트 머리와 녹색 설탕 프로 스팅과 발입니다. (개별 컵 케이크뿐만 아니라 전체 거북이를 서리에 약간 함께 컵 케이크를 밀어 넣습니다.)거북이 디자인을 만들기 위해 초콜릿 껍질에 파이프 녹색 설탕.
추가 2 눈 사탕;초콜릿 설탕을 사용하여 학생을 추가.
초콜릿 설탕 프로 스팅 또는 소형 초콜릿 사탕으로 콧 구멍을 추가하십시오.
입에 빨간색 문자열 감초를 추가(맞게 트리밍)꼬리에 대한 녹색 감초.
껍질과 머리와 발에 대 한 초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한 녹색 설탕 프로 스 팅과 남은 컵 케이크를 서 리. 거북이 디자인을 만들기 위해 녹색 껍질에 초콜릿 설탕 프로 스 팅 파이프.
추가 2 눈 사탕;초콜릿 설탕을 사용하여 학생을 추가.
녹색 설탕 프로 스팅 또는 소형 초콜릿 사탕으로 콧 구멍을 추가하십시오.
입에 빨간색 문자열 감초를 추가(맞게 트리밍)꼬리에 대한 녹색 감초. 느슨하게 덮여 보관하십시오.