당근-파인애플 빵

당근-파인애플 빵
당근-파인애플 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 35 과 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 19 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 육 두 구,지상 계 피,주스에 파인애플 및 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 당근 빵, 당근 파인애플 빵,및 파인애플 당근 빵.

지침

1
처음 결합 6 중간 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
요구르트와 다음 4 개의 성분을 결합하십시오;건조한 성분에 추가하십시오,건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동. 당근과 파인애플을 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
요리 스프레이로 코팅 된 6-엑스 3-엑스 2 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4
350 에 35 에 38 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 5 분;와이어 랙에 팬에서 멋진 팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지