당근 케이크 팝스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 당근 케이크 시도 팝 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 당근,코팅 웨이퍼,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 당근 케이크 팝스, 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스),및 케이크 팝 레시피:컵케익 팝 비슷한 요리법.
지침
물,기름 및 계란을 사용하고 강판 당근을 추가하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 캔디가 녹고 중간(50%)에 2 분 동안 노출 된 다음 15 초 간격으로 녹을 때까지 저어줍니다. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트에 반환 케이크 팝. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 커버 녹은 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 즉시 준수 누르면,호두의 상단을 찍어. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.