당근 케이크 컵 케이크
레시피 당근 케이크 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 건포도,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 20 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 바닐라를 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣으십시오. 다른 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,젖은 성분에 건조한 성분의 1/2 를 추가하십시오.
남은 밀가루에 강판 당근,건포도,호두를 넣고 잘 섞은 다음 반죽에 넣습니다.
종이 라이너와 라인 머핀 팬. 각 3/4 전체 때까지 22 머핀 컵에 반죽을 특종.
10 분 동안 구워 다음 오븐 온도 화씨 350 도 감소 하 고 더 30~35 분 동안 요리,이쑤시개가 깨끗 하 게 나올 때까지. 랙에 쿨.
프로스팅을 위해 크림 치즈,버터 및 바닐라를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 바르십시오.
컵 케이크가 차가울 때,그(것)들을 관대하게 서리로 덥고 봉사하십시오.