당근 쇠고기&스타우트 스튜
당근 쇠고기&스타우트 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 재고 큐브,큰 백리향 장식,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 314 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기와 뚱뚱한 스튜, 아이리쉬 스타우트 비프 스튜,및 기네스 주:뚱뚱한 쇠고기 스튜.
지침
큰 뚜껑이 달린 캐서롤 접시에 기름을 데우고 고기를 일괄 적으로 잘 갈색으로 한 다음 따로 보관하십시오.
양파와 당근을 접시에 넣고 좋은 갈변을 한 다음 밀가루 위에 뿌리고 저어줍니다. 다시 접시에 고기와 주스를 팁하고 모든 좋은 혼란을 제공합니다.
기네스 위에 부어 주식 큐브에 무너질. 소금,후추 및 설탕 한 덩어리로 스튜를 맛보십시오. 허브에 턱 및 끓어 오르기 직전에 모든 것을 가지고.
고기가 정말 부드러운 때까지 약 2 시간 동안 오븐에 뚜껑과 장소 커버. 스튜는 이제 최대 3 개월 동안 냉장 및 냉동 할 수 있습니다 파이핑이 뜨거울 때까지 재가열하기 전에 완전히 제상하십시오. 스튜를 조금 정착시킨 다음 겨울 야채의 진정한 축하를 위해 크림 같은 파스 닙 매쉬와 함께 제공하십시오.