당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타
당근과 사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루 미 브루스케타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 레시피에는 팩 할루미 치즈,치커리,올리브 오일,고수풀이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트, 신 포도와 사프란 살사를 곁들인 봄 고등어,및 당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선.
지침
할루미의 짠맛을 줄이려면 미리 찬물에 2 시간 정도 담가 물기를 뺀다.
할루미를 치즈 너비에 걸쳐 8 조각으로 골고루 자릅니다.
당근을 올리브 오일,사프란,레몬 주스 및 조미료와 함께 버립니다. 베이킹 트레이에 팁을 넣고 20 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 둡니다,다음 아몬드와 조악 블리츠와 푸드 프로세서에 팁. 살사를 그릇에 긁어 내고 다진 고수풀을 넣습니다.
잘 섞고 필요한 경우 양념 또는 레몬 주스를 더 추가하십시오.
큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 할루 미 조각을 철저히 두드려 말립니다. 팬이 뜨거울 때,주의깊게 팬안에 두고 황금 갈색까지 중간 열에 요리하고십시요,그때 뒤집어 다른 측이 황금 이을 까지 요리하십시요.
치즈가 요리하는 동안 사워 도우를 토스트 한 다음 마늘로 한쪽을 문지릅니다.
4 개의 접시에 각각 토스트 한 조각을 놓고 할루 미 2 조각을 얹습니다.
팬에 봄 양파를 추가하고 시들고 조금 황금 때까지 각 측면에 몇 분 동안 요리. 할루미를 얹은 사워 도우 슬라이스에 봄 양파 3 개를 넣은 다음 당근과 사프란 살사 위에 넉넉하게 숟가락으로 얹습니다.