당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타

당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타
당근과 사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루 미 브루스케타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 레시피에는 팩 할루미 치즈,치커리,올리브 오일,고수풀이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트, 신 포도와 사프란 살사를 곁들인 봄 고등어,및 당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선.

지침

1
할루미의 짠맛을 줄이려면 미리 찬물에 2 시간 정도 담가 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
할루미를 치즈 너비에 걸쳐 8 조각으로 골고루 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
당근을 올리브 오일,사프란,레몬 주스 및 조미료와 함께 버립니다. 베이킹 트레이에 팁을 넣고 20 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 둡니다,다음 아몬드와 조악 블리츠와 푸드 프로세서에 팁. 살사를 그릇에 긁어 내고 다진 고수풀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(23)(23)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사프란사프란
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잘 섞고 필요한 경우 양념 또는 레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
6
큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 할루 미 조각을 철저히 두드려 말립니다. 팬이 뜨거울 때,주의깊게 팬안에 두고 황금 갈색까지 중간 열에 요리하고십시요,그때 뒤집어 다른 측이 황금 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
치즈가 요리하는 동안 사워 도우를 토스트 한 다음 마늘로 한쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
4 개의 접시에 각각 토스트 한 조각을 놓고 할루 미 2 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
팬에 봄 양파를 추가하고 시들고 조금 황금 때까지 각 측면에 몇 분 동안 요리. 할루미를 얹은 사워 도우 슬라이스에 봄 양파 3 개를 넣은 다음 당근과 사프란 살사 위에 넉넉하게 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
사프란사프란
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
치커리 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이

추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수43
잡지