닭꼬치
닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 닭꼬치, 닭꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1/4 컵(약 2 1/2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
간장 혼합물과 닭고기를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치킨 큐브 6 개와 파 조각 5 개를 4 개(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
콩 혼합물로 케밥을 닦으십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
냄비에 케밥을 놓고 요리 4 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.