닭고기와 아스파라거스 크레페
닭고기와 아스파라거스 크레페는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 소금,셰리,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 아스파라거스 크레페, 닭고기와 아스파라거스 크레페,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 치킨 크레페 비슷한 요리법.
지침
닭고기,리코 타,파마산 1/2 컵,허브 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 각 크레페의 아래쪽 절반에 걸쳐 약 1/4 컵 충전 숟가락;충전을 둘러싸 롤업.
베이킹 접시에 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다. 호일로 덮고 충전물이 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물,레몬 제스트 및 나머지 1 큰술 허브를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 남은 1/4 컵 파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
크레페를 접시 사이에 나누고 아스파라거스와 소스를 얹고 파마산을 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 우유,계란,달걀 노른자,버터를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 반죽 2 1/2 큰술을 숟가락;30~45 초 동안 요리. 주걱으로 크레페를 풀고 조심스럽게 뒤집습니다. 요리 30 에 45 초;접시에 전송. 접시에 크레페 스태킹,타자 남은 절차를 반복합니다.