닭고기와 시금치 퍼프
닭고기와 시금치 퍼프는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,양파,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 퍼프, 시금치 퍼프,및 시금치 치즈 퍼프.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 큰 프라이팬에 닭고기,양파,마늘을 넣고 중저불로 저어줍니다.
시금치에 섞는다. 시금치가 줄어들고 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 요리합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 리코 타 치즈,파마산 치즈 및 버터와 결합하십시오.
초승달 롤 반죽을 풀고 2 개의 삼각형을 함께 꼬집어 반죽의 직사각형을 만듭니다.남은 반죽으로 반복하여 12 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 중앙에 닭 충전의 약 1 큰술을 놓고 공을 만들기 위해 함께 모서리를 접어. 큰 베이킹 시트에 공을 배열하십시오.
충전물이 가열되고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.