닭고기와 버섯 저녁 식사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 버섯 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 329 칼로리. 버터,버섯,6 개의 닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 버섯 김치 찌개 치킨:환상적인 저녁 식사를위한 4 가지 재료, 오늘 저녁:버섯'미 가스,및 오늘 저녁:버섯 카레.
지침
큰 무거운 프라이팬에 양쪽에 버터에 갈색 닭고기.
닭을 제거;여분의 지방을 배출. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 수프를 저어. 요리하고 팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다.
사워 크림 또는 요구르트를 한 번에 1/2 컵씩 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
닭고기 추가. 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 매우 낮은 불로 덮고 끓입니다. 끓이지 마십시오. 버섯을 저어 가열하십시오.