닭고기와 만두를 만드는 방법

닭고기와 만두를 만드는 방법
닭고기와 만두를 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,자기 상승 밀가루,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 미리 돼지 고기 만두, 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프,및 사모 사-집에서 인도 전채를 만들 수 있습니다.이 전채는 매운 튀김 만두입니다 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물,당근,셀러리,양파,백리향 3 가지,월계수 잎을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
그릇에 네덜란드 오븐 및 전송에서 닭을 제거;냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 사발안에 주식 그리고 예비의 위에 나타나는 어떤 닭 지방질떨어져 탈지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 그릇에 밀가루와 예약 지방의 2~3 큰술을 결합;필요한 경우 더 많은 밀가루를 추가,붙여 넣기를 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
닭 지방과 밀가루 혼합물을 주식에 첨가하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
시체에서 닭고기를 제거하고 주식에 추가 할 수 있습니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
큰 그릇에 크림 프라이 체,우유,백리향 잎 2 작은 술,계란을 함께 휘젓습니다. 거의 완전히 통합 될 때까지 자체 상승 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
크림 프레이 체크림 프레이 체
마늘 2컵마늘 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
닭고기 스톡 위에 만두 혼합물의 큰 덩어리를 퍼냅니다. 열을 중간 높이로 약간 증가시킵니다. 만두가 가볍고 푹신하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
10
백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
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