호박 크림 치즈 파이

호박 크림 치즈 파이
만약 서빙 당 99 센트 예산에 빠지면 호박 크림 치즈 파이는 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 육두구,파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
3
약 8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 설탕,가루 및 크림 치즈를 치십시오;작은 사발에있는 예비 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
크림 치즈 혼합물에 우유를 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지,지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예약 된 크림 치즈 혼합물에 우유를 저어줍니다. 호박 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
우유우유
8
차돌박이 디자인을위한 하나의 연속 동작의 곡선 모양의 칼 크림 치즈와 호박 혼합물을 통해 잘라. 파이 플레이트를 1/4 로 돌리고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
당신이 사용할 장비
칼
9
과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 빵 껍질의 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분을 위한 포일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
35~45 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지