닭고기와 근대 Manicotti 크레페
치킨과 스위스 차드 매니 코티 프루프 페페는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 115 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,닭 가슴살 스트립,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울), 스위스닭크램프 10000 원,및 근대와 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
거의 매끄러운 때까지 털로 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
랍 페 반죽 스탠드,중간 높은 열에 큰 냄비에 열 기름.
백리향과 토마토를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 두껍고 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
근대 잎을 덮고 약 30 초 또는 잎이 시들 때까지 찐다.
파마산 치즈 3 큰술,모짜렐라 치즈 및 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 크레 페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
팬에 1/3 컵 반죽을 붓고;타자가 얇은 필름으로 팬을 덮도록 모든 방향으로 팬을 빠르게 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱을 가진 틀의 가장자리를 드십시오. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있으며,밑면은 가볍게 갈색으로 할 때 틀림 페는 회전 할 준비가되어 있습니다. 15~30 초 동안 조리합니다.
와이어 랙에 작은 틀을 배치;멋진. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하여 각 라페를 만들기 전에 타자를 저어줍니다. 스틱 방지 하기 위해 왁 스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이 크래프트를 스택.
숟가락 1 1/2 의 바닥에 컵 토마토 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
근대 잎의 절반을 각각 8 개의 크래프트에 올려 놓고,각각 퀴 토 햄과 반 조각을 얹습니다. 숟가락 약 1/3 컵 리코 타 혼합물 아래로 각 주름의 중심. 가장자리를 접고 솔기면을 아래로 접고 접시에 토마토 소스 위에 놓습니다. 남은 1/2 컵 토마토 소스를 빵 껍질에 골고루 바르고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.