닭고기와 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭고기와 국수 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 316 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 물,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 국수 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기,물,국물,셀러리 반,당근,양파,피망,후추 1/2 작은술,월계수 잎을 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;2-1/2 시간 동안 또는 닭이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 남은 양파를 잘게 썬다.
국물에서 닭고기를 제거하십시오. 때 충분히 멋진 처리,뼈에서 고기를 제거 하 고 한 입 크기 조각으로 잘라. 뼈와 피부를 버리십시오.
스트레인 국물과 탈지 지방;국물을 스톡 포트로 되돌립니다.
소금,다진 양파,남은 셀러리,당근,피망,후추를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10-12 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
국수와 닭고기를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 12-15 분 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 끓입니다.