닭고기와 검은 콩 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기와 검은 콩 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 1회 섭취량에는 469칼로리, 단백질 49g, 지방 15g이 들어있습니다. 옥수수, 고수풀, 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을에 딱 맞습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 검은 콩 & 닭고기 수프, 닭고기와 검은 콩 수프, 사우스웨스턴 치킨 검은 콩 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 냄비를 중간 불에 올려 놓습니다.
닭고기를 추가하세요. 요리하고 4~6분간 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 저어줍니다. 국물 2테이블스푼을 예약하세요. 팬에 남은 국물을 추가합니다. 옥수수, 콩, 토마토, 할라피뇨, 고수, 칠리 파우더, 커민을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 15분 동안 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 보관된 국물을 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 으깬 칩과 원하는 경우 치즈를 곁들인 최고 제공량.