닭고기 야채 보리 수프
치킨 야채 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 파슬리,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 366 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 야채 치킨 보리 수프, 닭고기 야채 보리 수프,및 야채 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트 위에 얇게 썬 아몬드를 골고루 뿌립니다. 황금 갈색과 향기까지 예열 된 오븐에서 토스트.
중간 열에 큰 주식 냄비에 기름을 가열. 양파가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,버섯,마늘을 기름에 익히십시오.
당근,감자,닭고기,국물을 저어주세요. 끓인 다음 보리를 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 버터,파슬리 및 구운 아몬드를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.