닭고기,소시지 및 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,소시지 및 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기 소시지,고추 및 감자, 치킨 소시지,고추 및 링귀니와 토마토,및 고추와 버섯을 곁들인 크리올 치킨&소시지 프라이팬.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지를 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 닭 시즌,다음 그릇에 밀가루와 함께 던져;프라이팬에 추가하고 갈색으로하지만 통해 요리하지 때까지 요리,약 3 분.
양파,후추,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 3 분간 조리합니다.
와인을 추가,어떤 갈색 비트를 긁어;종기에 가져다 약간 감소 될 때까지 요리,약 1 분.
국물을 추가하고 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져다. 소시지와 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.
닭고기,소시지 및 야채를 슬롯 형 스푼으로 플래터에 옮깁니다. 높은 열을 증가 하 고 파 슬 리와 체리 고추와 프라이팬에 그들의 액체를 저 어;3 분의 1 에 의해 감소 될 때까지 종 기,2 에 3 분.
열에서 제거하고 나머지 1 큰술 버터에 저어.