나폴리 구운 라자냐:라자냐 나폴리
나폴리 구운 라자냐:라자냐 나폴레 탄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 구운 라자냐.
지침
조리법에 따라 파스타 반죽을 만들고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
파스타를 폭 5 인치,길이 10 인치 스트립으로 자릅니다. 젖은 수건으로 덮고 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 목욕을 설정하고 끓는 물 라자냐 1 분 요리.
배수,얼음 욕조에서 새로 고침하고 다시 배수하십시오.
10~20 인치 라자냐 팬에 라자냐를 3/4 컵 라구로 시작한 다음 파스타 층,리코 타 층,폴 페트와 소시지 층,파르 미지 아노와 모짜렐라 층으로 층을 이룹니다. 모든 재료를 사용하십시오. 상단 층은 치즈로 덮여 있어야합니다.
가장자리가 버블 링 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
큰 나무 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 계란을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 그 후에 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요).가루의 반이 통합될 경우,반죽은 함께 온것을 시작될 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 반죽을 반죽하십시오. 일단 반죽이 점착력이 있는 질량이면,반죽을 곁에 두고 위로 긁고 반죽의 어떤 말린 조금든지 버리십시오.
보드를 가볍게 가루로 만들고 10 분 동안 계속 반죽하여 필요에 따라 추가 밀가루로 보드를 뿌리십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 사용하기 전에 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.