닭고기 만두국
닭고기 만두 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 440칼로리, 단백질 14g, 지방 20g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 비스킷/베이킹 믹스, 닭고기 수프 농축 크림, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 48%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 닭고기와 만두 수프, 닭고기와 만두 수프, 닭고기 만두 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
3qt에서. 냄비에 수프와 우유 2-2/3컵을 섞습니다. 중간 불로 끓입니다. 열을 줄이십시오.
한편, 큰 그릇에 비스킷 믹스와 남은 우유를 섞을 때까지 섞습니다. 끓고 있는 수프에 둥근 스푼을 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않고 10분간 조리하세요.
뚜껑을 덮고 10~12분간 또는 만두에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어 나올 때까지 끓입니다. (조리하는 동안 뚜껑을 열지 마세요.)