닭고기 국물을 곁들인 마조 공
필요 유제품 무료 반찬? 닭고기 국물을 곁들인 마조 공은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,큐티. 최고 품질의 닭고기 국물,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,지방,1 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,육두구,1/8 티스푼. 후추. 잘 섞일 때까지 마조 식사를 저어주세요.
3 큰술을 추가하십시오. 물,파슬리,양파;잘 섞는다. 약 20 분 동안 덮고 식히십시오.
중간 냄비에 국물을 고열로 끓입니다. 손을 사용하여 둥근 스푼의 맷조 혼합물(약간 달라 붙을 것입니다)을 공에 넣고 끓는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 마조 공이 스폰지처럼 가벼워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다(테스트를 위해 1 로 자릅니다). 추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
슬롯 형 스푼으로 마조 볼을 서빙 그릇 또는 그릇으로 들어 올립니다.