닭 꼬치
닭 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽,보존 된 레몬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 꼬치, 피비앤제이닭꼬치,및 매운 닭 꼬치.
지침
레몬에서 펄프를 제거하고 버리고 껍질을 헹구고 각 껍질을 8 분의 1 로 자릅니다.
큰 그릇에 닭고기,레몬 껍질,후추를 함께 던지십시오. 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
4~6 꼬치에 레몬 껍질과 올리브를 번갈아 가며 닭고기를 끼 웁니다. 고기를 통해 요리 될 때까지 그릴 또는 굽 다,측면 당 약 5 분.