달콤한 호밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 호밀 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 13 센트입니다. 밀가루,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 물 2 컵에 녹이고 15 분 동안 그대로 두십시오.
우유,버터,설탕,옥수수 시럽,당밀,소금 및 남은 물. 호밀 가루를 저어. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다목적 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽. 4 개의 덩어리로 모양;기름을 바른 8 에서에 있는 장소. 엑스 4-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.