달콤한 초콜릿 카라멜 사각형
달콤한 초콜릿 카라멜 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 코코넛,밀가루,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 초콜릿 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어, 소금에 절인 캐러멜 구운 캐슈 초콜릿 스퀘어,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,버터 및 흑설탕을 함께 섞습니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
예열 된 오븐에서 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
캐러멜과 우유를 작은 냄비에 넣고 2~3 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
구운 가당 연유 위에 카라멜 소스를 붓습니다.
카라멜 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.