촉촉한 초콜릿 케이크

촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크를 제공하는 디저트입니다 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 288 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 커피,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,그리고 촉촉한 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 마른 재료를 함께 체로 치십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름,커피 및 우유를 첨가하십시오;1 분 동안 중간 속도로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
우유우유
식용유식용유
3
계란과 바닐라를 추가하십시오;2 분 더 치십시오. (배터는 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬(또는 두 개의 8 인치. 둥근 베이킹 팬과 6 개의 머핀 컵).
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
머핀 라이너머핀 라이너
5
325 에서 25-30 분 동안 구우십시오. 팬에서 꺼내기 전에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편,착빙을 위해 냄비에 우유와 밀가루를 넣고 두껍게 끓일 때까지 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
그릇에 버터,쇼트닝,설탕,바닐라를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
식힌 우유/밀가루 혼합물을 넣고 10 분 동안 치십시오. 서리 냉각 케이크.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

초콜릿 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지