달콤한 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질
달콤한 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법은조리법에는 616 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 껍질,오렌지 껍질,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질.
지침
레몬과 오렌지 껍질을 큰 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 20 분 동안 끓여서 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕 2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 종 기에 가져오고 혼합물 스레드 단계,사탕 온도계에 230 화씨 온도(108 섭씨 온도)에 도달할 때까지 요리 또는 작은 금액 차가운 물 양식 부드러운 스레드에 떨어졌다. 껍질을 저어 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
남은 설탕에 껍질 조각을 한 번에 몇 개 굴립니다.
와이어 랙에 몇 시간 동안 건조 시키십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.