달콤한 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질

달콤한 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질
달콤한 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법은조리법에는 616 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 껍질,오렌지 껍질,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질.

지침

1
레몬과 오렌지 껍질을 큰 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 20 분 동안 끓여서 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 냄비에 설탕 2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 종 기에 가져오고 혼합물 스레드 단계,사탕 온도계에 230 화씨 온도(108 섭씨 온도)에 도달할 때까지 요리 또는 작은 금액 차가운 물 양식 부드러운 스레드에 떨어졌다. 껍질을 저어 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수.
4
남은 설탕에 껍질 조각을 한 번에 몇 개 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
와이어 랙에 몇 시간 동안 건조 시키십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙3
건강 점수16
잡지